Culatello di Zibello con crostini di pane e riccioli di burro
Taglio di salume della tipica zona Parmense (Zibello) ricavato dalla parte più nobile del maiale e sottoposto a stagionatura di almeno 24 mesi.
Questo culatello è proposto con un crostino di pane fatto in case, accompagnato da riccioli di burro.
Hotel Öffnungszeiten
Montag 8:00 – 22:00
Dienstag 8:00 – 22:00
Mittwoch 8:00 – 22:00
Donnerstag 8:00 – 22:00
Freitag 8:00 – 22:00
Samstag 9:00 – 12:00 | 18.30 – 21:30
Sonntag 9:00 – 14:00 | auf Anfrage
Restaurant Öffnungszeiten
Montag 12:00 14:00 – geschlossen
Dienstag 12:00 14:00 – 19:30 21:30
Mittwoch 12:00 14:00 – 19:30 21:30
Donnerstag 12:00 14:00 – 19:30 21:30
Freitag 12:00 14:00 – 19:30 21:30
Samstag geschlossen – 19:30 21:30
Sonntag 12:00 14:00 – geschlossen
