Antipasti
-
Polpette di Manzo Crude in crosta di pistacchi15,00 €Polpette di Manzo Crude in crosta di pistacchi
-
Concassé di datterini con olive di taggia e bufala campana15,00 €Pomodorini tagliati serviti con olive taggiasche e mozzarella campana D.O.P.
-
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, con focaccia calda15,00 €Affettato tipico della zona di Parma con stagionatura di 24 mesi. Servito con una morbida focaccia calda di nostra produzione
-
Insalata di cappone alla Stefani15,00 €L'insalata di Cappone dei Gonzaga, conosciuta anche come Insalata alla Mantovana o Insalata alla Stefani, è una ricetta antica di origine rinascimentale. Carne di cappone lessata e sfilacciata, condita semplicemente con olio e aceto. L'ingrediente che rende unico e particolare il piatto è l'aggiunta di uvetta che dona una caratteristica nota agrodolce.
-
Culatello di zibello con crostini di pane e riccioli di burro16,00 €Taglio di salume della tipica zona Parmense (Zibello) ricavato dalla parte più nobile del maiale e sottoposto a stagionatura di almeno 24 mesi. Questo culatello è proposto con un crostino di pane fatto in case, accompagnato da riccioli di burro.
Primi
-
Degustazione di tortelli fatta in casa12,00 €Un altro classico della cucina delle nostre zone, vari tipi di tortelli dai più comuni di patate ed erbette sino al più classico e "Mantovano" tortello di zucca
-
Lasagnetta di Verdure14,00 €Classico lasagna della tradizione Emiliana rivisitata alle verdure in stile vegetariano.
-
Risotto Carnaroli alle ortiche, stracciatella e composta di fichi14,00 €Risotto tipologia Carnaroli ai sapori di erbe all' ortiche, servito con stracciatella e composta di fichi di nostra produzione.
-
Arancino alla carbonara10,00 €Un incontro di sapori tra la tipica ricetta dell'arancino siciliano e la cultura della carbonara Romana.
-
Agnoli in brodo di cappone nostrano12,00 €Agnolo con ripieno di carne, servito in un delicato brodo di cappone nostrano
Secondi
-
Vitello tonnato in doppia salsa20,00€Tipico taglio di vitello servito con due tipologie di salsa: una salsa tonnata sua base di maionese fatta in casa e una seconda creta da una base di uovo sodo.
-
Scottadito d’agnello alla griglia20,00 €Scottadito d'agnello nel rispetto della tipica ricetta laziale
-
Degustazione di Formaggi con le nostre marmellate15,00 €Tipica degustazione di formaggio provenenti da più regioni, con una particolare attenzione alla territorialità , il tutto servito con le marmellate di nostra produzione.
-
Costata di Fassona alle erbe fini22,00 €Costata di razza fassona, servita alla cottura desiderata aromatizzata alle erbe fini
-
Filetto di manzo con caponata di melanzane22,00 €Tipico e pregiato taglio di manzo, servito alla cottura desiderata, accompagnato dalla nostra caponata di melanzane
Contorni

IL LEONE – POMPONESCO
Albergo Trattoria IL LEONE
Piazza IV Martiri, n° 2 Pomponesco (MN) Italy
Tel.: 0375 86145
Fax: 0375 869430
E-mail: info@trattoriailleone.it
Orari Albergo
-
Lunedì
8:00 - 22:00 -
Martedì
8:00 - 22:00 -
Mercoledì
8:00 - 22:00 -
Giovedì
8:00 - 22:00 -
Venerdì
8:00 - 22:00 -
Sabato
9:00 - 12:00 | 18.30 - 21:30 -
Domenica
9:00 - 14:00 | Su Richiesta
Orari Ristorante
-
Lunedì
12:00 14:00 - Chiuso -
Martedì
12:00 14:00 - 19:30 21:30 -
Mercoledì
12:00 14:00 - 19:30 21:30 -
Giovedì
12:00 14:00 - 19:30 21:30 -
Venerdì
12:00 14:00 - 19:30 21:30 -
Sabato
Chiuso - 19:30 21:30 -
Domenica
12:00 14:00 - Chiuso